Press "Enter" to skip to content

21 марта

Дорогие друзья! Сегодня 21 марта. Всемирный день поэзии и Международный день лесов. И мы по-прежнему продолжаем поворачивать планету Земля на летний период для северного полушария. Солнцеворот в действии. Полёт проходит нормально. Яндекс утверждает, что температура за бортом  на 8 часов утра составляет –6 градусов, на термометре за моим окном – 0. Наверное, мой градусник острее чувствует приближение весны. И последнее. Если Вы автоводитель, перед выездом из дома проверьте, взяли ли с собой жилет с полосами световозвращающего материала. Изменения в ПДД вступили в действие 18 марта. Если вы пешеход, то на всякий случай привесьте на уши катафоты 🙂 . Выглядеть будет смешно, но дополнительная безопасность не повредит. А экстравагантный вид с налётом лёгкой инопланетности в таинственный день Солнцеворота вполне оправдан. Удачного дня, друзья! Заглядывайте в наши группы в Одноклассниках, ВКонтакте и Фейсбуке.

Дежурный по марту – А. Герасимов

 

Читайте нас в социальных сетях

Один коментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»