Press "Enter" to skip to content

Родник у церкви иссяк?

Накануне Международного женского дня из трубы родника у Васильевской церкви (Свято-Покровский храм на ул. Металлургов) прекратила течь вода. Совсем. Даже труба высохла. На следующий день стало понятно, что родник на самом деле не иссяк. Просто вода пробила себе дорогу помимо трубы. Сейчас она, видимо, вытекает вниз по земляной стенке прямо в ручеёк, бегущий в речку Шайку. Воду из родника брать невозможно. И это очень печально. Родником пользовались многие жители города, особенно часто – из близлежащего частного сектора. Ключику требуется восстановительный ремонт. Дело сложное и затратное. Но делать-то надо.

Читайте нас в социальных сетях

Один коментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»