Press "Enter" to skip to content

Медуза Горгона победила двух богинь и амазонку!

Вечером в пятницу 9 марта в кафе «Трофей» прошёл областной эпатажный шоу-проект «Подиум». Конечно же, в такой день проект был посвящён Международному женскому дню.

Организатором стала Территория социальной поддержки «Время жить» (руководитель – Ольга Крайнова) при поддержке «Молодой Гвардии «Единой России» г. Кольчугино (руководитель – Мария Рыбина). Вела шоу очаровательная Анастасия Агеева.

Действо разыгрывалось под забойный рок-н-рол группы «Over Head» и саксафон Кристины Рощиной. Немного классики добавила Мария Татаренко, исполнив несколько оперных произведений.

А началось шоу с чуда, которое создала из пирамиды бокалов с шампанским  группа «Либерал Тандем». Пирамида переливалась светом, дымилась и зазывала к себе водопадом игристого вина.

Гвоздём программы была битва салонов красоты. Команды стилистов, парикмахеров, мастеров маникюра, модельеров, из Владимира, Александрова, Карабанова и Кольчугина за полтора часа должны были из обычной девушки-модели создать заданный образ. Если владимирцы и кольчугинцы составили сборные команды специалистов, то Александров представлял салон красоты «Бигуди», а Карабаново – салон красоты «Бонжур». Все образы были связаны с Древней Грецией. По заданию организаторов владимирская команда должна была создать амазонку, александровцы – богиню Селену, карабановцы – богиню Афродиту, а кольчугинцам достался образ Медузы Горгоны.

Полтора часа, пока работали мастера красоты, зрителей развлекали конкурсами и забавными заданиями. Пирамиду с шампанским разобрали и раздали всем желающим. Понравился гостям кафе «Трофей» и фуршетный стол с фруктами, канапе, тостиками и прочими компактными радостями живота.

И вот, наконец, долгожданный итог шоу. На дорожке подиума две богини, амазонка и Медуза Горгона. Придирчивое жюри очень долго и скурпулёзно высчитывало баллы каждого мастера каждой группы аж по шести критериям:  мастерство, общее впечатление, цветовое решение, креативность, техника, презентация. Надо сказать, что все модели были очаровательными, но наша кольчугинская Медуза Горгона в исполнении Марии Рыбиной – просто сногсшибательна! Очень сильное впечатление, которое вряд ли передадут фотографии. И не удивительно, что именно ей жюри безоговорочно присудило победу в этом конкурсе. Назовём имена участников кольчугинской команды, сотворивших это чудо: ведущий стилист Алёна Кузьмина, модельер Галина Котикова, парикмахер Лилия Филимонова, мастер маникюра Диана Гаганова, фотограф – Татьяна Чулакова, модель – Мария Рыбина.

Радуемся за наших! Поздравляем их с победой!

А в заключении отметим, что эпатажное шоу «Подиум» проходит в нашем городе впервые. И очень приятно, что выиграли именно наши девчата. Может быть, это было не слишком гостеприимно, но наши действительно создали самую сложную в техническом плане и самую запоминующуюся на уровне эмоций работу. А если в следующем году услышите о нём вновь, рекомендую приобрести билет и посетить это действо. Оно того стоит.

А. Герасимов

Взгляд Медузы Горгоны превращает в камень. А вот нечего было её создавать! На снимке: вся кольчугинская команда.
Медуза Горгона и организатор шоу-проекта Ольга Крайнова.
Не смотрите ей в глаза.
Тебя выбирает Медуза Горгона!
Медуза Горгона.
Медуза Горгона. Трепещите!

 

 

 

 

 

Наша Медуза Горгона.
Афродита и золотое яблоко раздора.
Селена, богиня Луны.
Селена, богиня Луны.

 

 

Кристина Рощина, саксофон.
Афродита, богиня любви.
Амазонка из Владимира и ведущая Анастасия Агеева
Cover band “Over Head”
Будущая богиня!
Создание амазонки.
Кольчугинцы делают из Марии Рыбиной Медузу Горгону.
Александровская команда из салона “Бигуди”.
Владимирская команда мастеров.
Карабановская команда из салона “Бонжур”.
Шаманит “Либерал Тандем”. Пирамида шампанского.
Пирамида шампанского. Шаманит “Либерал Тандем”
Команда кольчугинских мастеров перед началом выступления.
Фуршетный столик.

 

 

 

Жюри совещается.

 

 

Команда кольчугинских мастеров с их творением.

 

 

 

 

 

 

 

 

Читайте нас в социальных сетях

Один коментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»