Press "Enter" to skip to content

Знай наших! Новый мировой рекорд в пауэрлифтинге

Под занавес ушедшего 2021 года в Жуковском состоялся VII открытый чемпионат по пауэрлифтингу, где наш Алексей Соловьев в весовой категории установил мировой рекорд, пожав от груди без экипировки 282,5 кг, тем самым обновив свой же рекорд в федерации WRPF. В канун Нового года с этой победой Алексея от души поздравили глава района В.В.Харитонов, глава города О.В. Савельев и исполняющая обязанности районного главы администрации Т.В. Чебурова.

Они поблагодарили Алексея за целеустремленность, за приверженность здоровому образу жизни, пожелали всех благ, успехов и новых достижений в спорте, выразив надежду, что шагая по спортивным мировым аренам он не забудет родной город. Достижения Алексея растут в хорошей прогрессии, а чтобы он не сбавлял темп, в качестве подарка ему был вручен сертификат на определенную сумму, что перед Новым годом оказалось как нельзя кстати.

Читайте нас в социальных сетях
Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»