Press "Enter" to skip to content

На главной площади города установили ель

На площади Ленина установили живую ель.

Директор ГКУ ВО «Кольчугинское лесничество» Николай Александрович Судаков помог с выбором подходящего для сруба дерева, высота которого составляет более 15 метров.

Сотрудники МУП «Коммунальник» срубили, привезли из с. Беречино и установили главную городскую елку.
Доставить ель было непросто – тягач с тралом, на котором её везли, несколько раз застрял в снегу. В некоторых местах по ходу движения ветви могли задеть электрические провода, приходилось их подрезать. Некоторые ветви треснули из-за мороза во время погрузки, поэтому не удалось сохранить первоначальный вид дерева.
На площадь ель привезли поздно вечером 28 декабря, установка завершилась ночью, около 01.00.

Сегодня украшением ели будет заниматься МКУ «Управление благоустройства и дорожного хозяйства», а также предприниматели и учреждения, готовые оказать посильную помощь.

Огромная благодарность работникам МУП «Коммунальник» за проделанную работу и предпринимателям, которые выделили необходимую технику и оказали помощь в установке ёлки.

А. УСПЕНСКАЯ, помощник главы администрации

 

Читайте нас в социальных сетях
Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»