Press "Enter" to skip to content

Ёлка в Беречино

В минувшую субботу на въезде в село Беречино неожиданно для многих «выросла» новогодняя ёлка, а рядом с ней – горка из снега.

Выяснилось, что инициативу недавно избранного старосты села Алексея Баранова с удовольствием поддержали и коренные жители, и приезжающие на выходные дачники. Около 20 человек в назначенное время пришли сюда, да не с пустыми руками: с собой прихватили елочные украшения и гирлянды. Работа закипела, и уже через пару часов новогодняя красавица создавала праздничное настроение всем проходящим и проезжающим мимо. Ну что тут сказать? Молодцы! И побольше бы нам таких добрых инициатив!

“ГК” № 48 от 22.12.2021

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»