Press "Enter" to skip to content

Все за камни бесконечности!

Всем! Всем! Всем! ТАБР (Телеграфное Агентство Белой Речки) уполномочено заявить!

Белая Речка довольно неожиданно для всех оказалась под властью могучего Таноса! Но не все смирились с гнетом завоевателя! 7 отважных групп молодых людей, которые взяли себе отличительные названия, бросили вызов завоевателю! Они решили свергнуть тирана, хотя это было непросто. Для выполнения этой цели нужно найти 12 камней бесконечности… Битва начала разворачиваться в молодежном клубе «На Белке», что на Школьной, 12А! То была присказка. Сказка будет впереди!

Камни отличаются друг от друга – есть камень меткости, камень удали, камень совпадений и другие. У каждого отряда освободителей был свой определенный набор камней! Но получить камень непросто! Слуги Таноса верно и ответственно их охраняют! Чтобы получить камень – нужно выполнить определенное задание! У всех разное, где – через скакалку попрыгать, где – мозгами пошевелить и задачку решить, ну, а где и фортуну за хвост поймать!

Но выходцы из МБОУ «Средняя школа №2» оказались не из робкого десятка! С большим воодушевлением они перемещались по этапам, собирая камни. Танос почувствовал неладное, и, помятуя советы своего другана Кащея, заключил свою силу в кодовом слове, слово поместил в яйцо, а яйцо – в укромное место в парке! Но вот одна из команд – совсем юные борцы с тиранией – собрали все нужные камни и, получив подсказку, бросились искать кодовое слово! Но совсем зашаталась земля под ногами у Таноса, когда уже совсем взрослые мальчишки тоже собрали свои камни и вслед за юными девицами устремились искать кодовое слово!

Недолго продолжались поиски! И пришлось уступить Таносу! И праздновала победу свою команда «Молния»! И пошел пир с зефиром, чоко-паем и чаем…! И я там был и даже чаек пил!

Вся эта история была придумана и претворена в жизнь отделом по социальным вопросам, работе с молодежью, физической культуре и спорту администрации Кольчугинского района совместно с молодежными клубами «На Белке» и «Пульс» при непосредственной поддержке Кисляковой Ирины Сергеевны, Зазубриной Ирины Борисовны и Данилова Владимира Павловича!

Ну, а Танос (он же – Вадим Пестов) благодарит своих помощников – Дмитриеву Алену, Гомозову Светлану, Горелову Викторию, Самок Анастасию, Кириллову Марию, Боровкову Дарью, Матюхина Матвея, Федорова Арсения, Аринину Ксению, Пшеничникова Сергея, Диденко Анастасию и Малинина Алексея!

Молодежный клуб «На Белке» ждет всех желающих и готов стать ареной новых невероятных приключений!

В. ПЕСТОВ

P.S. Помните! У тиранов очень тонкая душевная организация! (с) Ваш Танос.

Фото А. Дмитриевой

Читайте нас в социальных сетях
Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»