Press "Enter" to skip to content

С поздравлениями и благодарностью за помощь и работу

В преддверии празднования 20-летия Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», 27 ноября, свой 80-летний юбилей отметил Почётный гражданин города Кольчугино, экс-Секретарь местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», его первый руководитель в нашем районе – Мочалов Николай Алексеевич.

От имени местного отделения Партии, от депутатского корпуса и администрации района Николая Алексеевича тепло поздравили и поблагодарили за активную работу исполняющий полномочия Секретаря местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», глава Кольчугинского района В.В. Харитонов и глава администрации Кольчугинского района К.Н. Мочалов (см. на снимке).

В адрес юбиляра также звучало много слов признательности и благодарности от иных руководителей нашего города и района – за помощь и работу, проделанную местным отделением Партии за время руководства Николаем Алексеевичем. И, конечно же, пожелания – здоровья и добрых, долгих лет.

В.В. ХАРИТОНОВ, исполняющий полномочия Секретаря местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Кольчугинского района

Читайте нас в социальных сетях
Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»