Press "Enter" to skip to content

Флаг России в стратосфере!

Активисты Народного фронта во Владимирской области совместно с партнерами движения провели несколько крупных мероприятий, посвященных большому празднику – Дню России. Общее количество участников акций превысило 200 человек.

Пожалуй, одно из самых ярких событий произошло на аэродроме в Раздолье Кольчугинского района. Там Народный фронт вместе с организацией «Стратонавтика» запустили летательный аппарат с триколором на высоту в 26,6 тысяч метров.

Местную власть во время этого события представляла заместитель главы администрации Кольчугинского района по социальным вопросам Елена Семенова. Наблюдать за патриотической акцией приехали и участники конкурса «Большая перемена» – 13 школьников из Бавлен, интересующихся наукой и техникой.

– Запустили в стратосферу наш российский флаг. Наблюдали в прямом эфире за полетом этого «шара». Во время запуска царила невероятная атмосфера. Я получила сегодня знания и опыт, которые мне обязательно пригодятся в будущем, – поделилась впечатлениями ученица Бавленской средней школы Вероника Бакланова.

Читайте нас в социальных сетях
Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»