Press "Enter" to skip to content

Что делают на пляже?

Уважаемые жители!

В связи с поступающими обращениями граждан по вопросу благоустройства территории городского пляжа, администрация Кольчугинского района сообщает, что на территории, прилегающей к ранее благоустроенному администрацией земельному участку, продолжают проводиться работы по улучшению зоны отдыха. Работы проводятся силами индивидуального предпринимателя В.А. Буланова.

В августе 2020 года овраг, который находится слева от входа прочистили, завезли землю, установили железную конструкцию для оборудования моста. Весной 2021 года начали проводить земляные работы: на месте оврага планируется посеять траву и установить большой шатёр.
Справа от благоустроенного участка отсыпаны 3 террасы для установки на них беседок.

У входа в воду установлены плиты для спуска водомоторной техники. В ближайшие выходные будет установлен плавучий причал и катер, также планируется открыть прогулки на теплоходе для жителей. На лодочной станции можно будет взять в прокат жилеты, катамараны, лодки, надувные аксессуары для плавания. На территории пляжа будет работать магазин, где будут продаваться напитки, выпечка и другие продукты.

Уборка территории пляжа осуществляется силами предпринимателя. После выравнивания территории начнутся работы по ландшафту (разбивке клумб, посадке деревьев и кустарников).

Доступ на территорию пляжа жителям будет бесплатным.

Срок завершения работ (май-июнь 2021 года).

Читайте нас в социальных сетях
Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»