Press "Enter" to skip to content

Об организации услуг бани в городе Кольчугино

С 5 ноября 2019 года закрыта для посетителей муниципальная баня в г. Кольчугино, располагающаяся по адресу: ул. Победы, дом 6. Причиной закрытия бани является непригодность конструкции внешней стены здания, которая может стать причиной его обрушения.

Так как использование городской бани признано небезопасным для населения, администрацией района была проведена работа по обеспечению временной альтернативы. Было проведено изучение рынка услуг по баням и саунам на территории города. Все имеющиеся объекты являются частными, и основная их часть предусмотрена для очень малой группы людей – до 8 человек.

В настоящее время МУП города Кольчугино «Коммунальник» (организация, эксплуатирующая муниципальные бани) заключает договор на оказание услуг для населения города с предпринимателем, который предоставляет услуги бани-сауны. Место расположения объекта: ул. Победы, дом 14, это территория АТП.

Помещение данной бани-сауны небольшое, рассчитанное на одновременное посещение 8 человек. Для посетителей сохранятся раздельные дни посещения для мужчин и женщин, так как помещение одно, однако жители района имеют возможность семейного посещения бани-сауны.

Время и дни посещения для жителей будут определяться по предварительной записи, через оператора. Телефон, дни посещения и время посещения бани-сауны будут доведены до жителей города после заключения договора между собственником бани и МУП «Коммунальник».

Стоимость посещения бани будет установлена администрацией района с сохранением льготных цен для малообеспеченных граждан и детей. Стоимость услуг бани для временного помещения будет не больше, чем была в городских банях.

П. ЕРШОВА, администрация Кольчугинского района, газета “Голос кольчугинца” №3 от 22.01.2019

Читайте нас в социальных сетях

Напишите первый коментаторий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»