Press "Enter" to skip to content

О графике доставки пенсий в праздничные дни

Управление Пенсионного фонда РФ в Кольчугинском районе  Владимирской  области информирует о доставке пенсий и других социальных выплат за  праздничные и выходные дни  мая 2019 года.

1 мая, 3 мая  и 9 мая  для всех отделений почтовой связи – выходной день.

Доставка майских пенсий начнется со 2 мая 2019 года – в этот день будут доставляться пенсии за 3 мая, а некоторыми отделениями связи и за 4 мая.

Пенсии за 9 мая будут доставляться 7, 8 мая.

Доставка пенсий в остальные дни будет осуществляться с учетом режима работы отделений связи в соответствии с утвержденным графиком доставки, а также с учетом праздничных и выходных дней.

Более подробную информацию получатели могут узнать в своём почтовом отделении.

График перечисления пенсий и иных социальных выплат в кредитные учреждения (ПАО «Сбербанк», Владимирский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк», ПАО «МиНБанк» ПАО «Почта Банк»): 13 мая.

 

Читайте нас в социальных сетях

Напишите первый коментаторий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»