Press "Enter" to skip to content

Пал травы – недалеко до беды

В связи с установившейся сухой и жаркой погодой, повышением класса пожарной опасности, постановлением администрации Кольчугинского района №344 от 18 апреля 2019 года с 19 апреля на территории района установлен особый противопожарный режим. В этот период категорически запрещается разводить костры, сжигать мусор, устраивать палы сухой травы.

В текущем месяце сотрудниками пожарно-спасательной части №20 для тушения палов сухой травы осуществлено 19 выездов.

Предупреждаем жителей, что за нарушение требований пожарной безопасности в период особого противопожарного режима наступает административная ответственность: для граждан – от 2 до 4 тысяч рублей; для должностных лиц – от 15 до 30 тысяч рублей; для индивидуальных предпринимателей – от 30 до 40 тысяч рублей; на юридических лиц – от 200 до 400 тысяч рублей.

М. Поляков, старший дознаватель ОНД и ПР по Юрьев-Польскому и Кольчугинскому районам, майор внутренней службы

Монтаж видео: Андрей Алексеев. В сюжете использованы кадры, снятые сотрудниками МЧС России, в том числе сотрудниками пожарно-спасательной части №20 (г. Кольчугино, Владимирская область)

Читайте нас в социальных сетях

Напишите первый коментаторий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»