Press "Enter" to skip to content

«Библионочь – 2019»: «Весь мир – театр»

Вечером 19 апреля Центральная библиотека в очередной раз открыла свои двери для ночных романтиков в рамках общероссийской акции «Библионочь–2019». «Библионочь» – это ежегодное масштабное мероприятие в поддержку чтения. На сей раз оно было посвящено театру.

Одновременно на нескольких площадках разворачивались разнообразные действа.

В читальном зале шла онлайн-встреча с Московским «Театром Луны» и режиссёром театра Д. Поповой. Одновременно в «Театральной гримёрке» можно было получить мастер-класс по сценическому гриму и сценической речи или помериться интеллектом в «Интеллектуальном книгомере» (что-то вроде «Что? Где? Когда?»). А можно было и потанцевать прямо перед входом в библиотеку.

Чуть позже в общую мозаику книжного праздника вписался театральный пассаж «Хочу в артисты» (по сути – тренинг) и серьёзный разговор на тему «Что читает молодёжь?»

А ещё в течение вечера работал мастер-класс «Дело в шляпе» и шла интерактивная игра с дополненной реальностью «Собери цитату», а также лендинг-пейдж-коллаж!

Заключительным аккордом действа стало виртуальное путешествие «Самые красивые театры мира».

Посмотрите видеоролик, снятый Андреем Алексеевым. Он в некоторой степени передаёт атмосферу этого праздника.

Читайте нас в социальных сетях

Напишите первый коментаторий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»