Press "Enter" to skip to content

22 июля

Дорогие друзья! Сегодня 22 июля. Международный день бокса. Раньше он праздновался только в России, но в нынешнем году впервые отмечается как международный. Поздравляю с праздником всех кольчугинских боксёров. Им есть чем гордиться. Кольчугино, вперёд!

И сегодня День находок и День трудяги. Последний посвящён трудоголикам. В этот праздник трудяга обязан найти в себе силы отказаться от работы, какой бы важной и срочной она ни была, и отдохнуть. Очень актуально. Всё-таки сегодня воскресенье. А вот бездельники могли бы в такой день и поработать… для разнообразия.

А ещё 22 июля 1944 года был основан Международный валютный фонд. Но это, скорее, траурная дата для стран бывшего соцлагеря и третьего мира.

Отметим ещё два любопытных события. 22 июля 1971 года в школах Торонто (Канада) запрещена порка учеников. И в этот же день, но в 1986 году в Великобритании отменены телесные наказания в государственных школах. Заметьте: конец XX века, а у них такая дикость в государственных учреждениях! И эти люди запрещают нам пальцем в носу ковыряться…

Приятного выходного!

Дежурный по июлю – Альберт Герасимов

 

 

 

Читайте нас в социальных сетях

Напишите первый коментаторий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»