Press "Enter" to skip to content

19 июля

Дорогие друзья! Сегодня 19 июля. В ближайшие часы в Кольчугине в связи с остановкой городской котельной отключат горячую воду, а в Москве в Государственной Думе начнётся рассмотрение проекта пенсионной реформы. Согласитесь, есть всё-таки что-то мистически общее между отключением воды и пенсионной реформой. Что-то печальное и неизбежное, может быть, даже технически необходимое, но при этом очень неприятное.

Ну, и ладно. Зато сегодня День пирожков с малиновым вареньем! Малина есть. Осталось только пирожки испечь. Хм… А ведь, пожалуй, этот вид пирожков – один из самых вкусных. Потому поздравляю вас с днём такой радости.

И ещё поздравляю юристов МВД, ибо сегодня они в 15-й раз отмечают День юридической службы МВД РФ.

А ещё Международная федерация натуризма объявила 19 июля Днём без купальников! Хе-хе! При сегодняшней погоде это вполне реально. Кому какое дело, есть на вас купальник или нет, если под курткой его всё равно не видно?

Приятного дня вам, несмотря на все жизненные неурядицы!

Дежурный по июлю – Альберт Герасимов.

 

Читайте нас в социальных сетях

Напишите первый коментаторий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»