Press "Enter" to skip to content

Футбольные болельщики “прихватили” с собой из поездов РЖД простыней и подстаканников на миллион рублей

Сегодня начальник департамента управления бизнес-блоком «Пассажирские перевозки» РЖД Павел Бурцев сообщил, что болельщики во время чемпионата мира по футболу вынесли из бесплатных поездов имущество РЖД на сумму около миллиона рублей. В качестве «сувениров» болельщики чаще всего забирали из поездов постельное белье, одеяла и подстаканники. Заметьте: кольчугинские подстаканники!

Представитель РЖД также подчеркнул, что в компании не считают такие случаи воровством, а исходят из того, что болельщики искренне были уверены: «если выдано в составе поездки, то это им и принадлежит».

– Для такой крупной компании это, конечно, не очень серьёзный ущерб, он будет возмещён, – добавил Павел Бурцев.

То есть, ЭКЗ может рассчитывать на новый заказ подстаканников для РЖД?

 

Читайте нас в социальных сетях

Напишите первый коментаторий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»