Press "Enter" to skip to content

18 июля

Дорогие друзья! Сегодня 18 июля. Для большинства кольчугинцев – последний день горячей воды. С завтрашнего дня и на ближайшие две недели мы расстанемся с этой милой радостью современного быта. Но уж лучше сейчас на пару недель, чем посреди зимы на месяц остаться не только без воды, но и без отопления.

И сегодня День создания органов государственного пожарного надзора. Дата приурочена к подписанию первого документа в истории становления надзорной пожарной деятельности. Май 1926 года был ознаменован разработкой на очередном Всероссийском совещании пожарных проекта «Положения об органах Государственного пожарного надзора в РСФСР» Вспоминая “Зимнюю вишню” в Кемерове, понимаешь актуальность этой службы.

И ещё сегодня День прогулок под дождем. Смотрю в окно… Кажется, дождь собирается. Кстати, вы знаете, что в Португалии дождь – уважительная причина пропуска работы. Ох… Жаль, что мы не в Португалии…

Приятного дождя вам сегодня! Если, конечно, он будет…

Дежурный по июлю – Альберт Герасимов

 

Читайте нас в социальных сетях

Напишите первый коментаторий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»