Press "Enter" to skip to content

2 июля

Дорогие друзья! Сегодня 2 июля. День спортивного журналиста. Поздравлять их сейчас бессмысленно, ибо спортивным журналистам России сегодня будет не до чтения постов с поздравлениями. Бедолаги, наверное, будут весь день мучиться с похмелья после победы российской сборной по футболу над испанцами.

Впрочем, остальные сегодняшние праздники тоже, будто бы созданы под это феноминальное событие. 2 июля – День сюрпризов! Хотя на самом деле он был вчера. Это, как вы понимаете, я всё про ту же победу над испанцами.

А ещё сегодня Всемирный день НЛО. Он приурочен к инциденту 1947 года, когда на территории штата Нью-Мексико, возле г. Розуэлл, потерпел крушение летающий аппарат. Происшествие засекретило правительство США. Его связывают с посещением Земли инопланетянами. Хотя “был ли мальчик” никто с уверенностью сказать не может. Но сдаётся мне, что маленькие зелёные человечки всё-таки существуют, иначе сложно объяснить, почему наши вчера победили испанцев. Уверен, без помощи инопланетных сил тут не обошлось, хотя американцы, наверняка, придумают более приземлённое объяснение – что-то вроде допинга, подкупа или обещания работ на урановых рудниках.

Дежурный по июлю – Альберт Герасимов

Читайте нас в социальных сетях

Напишите первый коментаторий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»