Press "Enter" to skip to content

31 марта

Дорогие друзья! Сегодня 31 марта. У православных заканчивается предпоследняя неделя  Великого поста. Отмечается Лазарева Суббота – день воскрешения праведного Лазаря самим Христом. Программисты и системные администраторы отмечают Международный день резервного копирования (День бэкапа). Дети и те, кто ими когда-то был вправе отметить день рождения Корнея Чуковского (1882 год). Кстати, на самом деле знаменитого писателя звали Николай Корнейчуков, и считал он себя литературоведом и литературным критиком. Вот ведь… А кольчугинские лыжники сегодня празднуют завершение зимнего сезона. В 12.00 на стадионе «Кабельщик» сегодня стартует «Народная лыжня». Одновременно с этим в ДК начнётся отборочный тур конкурса художественного слова «Наше слово – 2018». А о том, что произойдёт позже, мы в своё время расскажем на сайте http://goloskolchugintsa.ru, а также в наших группах в Одноклассниках, ВКонтакте и Фейсбуке.

Дежурный по марту – Альберт Герасимов

 

Читайте нас в социальных сетях

Напишите первый коментаторий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»