Press "Enter" to skip to content

Житель Кольчугинского района предстанет перед судом по обвинению в совершении серии краж

Следственным отделением ОМВД России по Кольчугинскому району завершено расследование уголовного дела по трем эпизодам противоправной деятельности, возбужденного в отношении 34-летнего местного жителя. Мужчине предъявлено обвинение совершении краж.

Осенью прошлого года в дежурную часть отдела полиции поступило три заявления от местных жителей по фактам краж аккумуляторных батарей из грузовых автомобилей, припаркованных на обочинах автодорог Кольчугинского района. Общий материальный ущерб, причиненный собственникам, превысил 60 тысяч рублей.

Злоумышленник был задержан полицейскими в ходе оперативно-розыскных мероприятий. Мужчина пояснил, что совершал кражи с целью дальнейшей продажи аккумуляторов.

В настоящее время фигурант находится под стражей. Материалы уголовного дела направлены в городской суд для рассмотрения по существу.

Информация с сайта https://33.мвд.рф

 

Читайте нас в социальных сетях

Напишите первый коментаторий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»