Press "Enter" to skip to content

Жительница Кольчугино подозревается в ограблении пенсионера

Следственным отделением ОМВД России по Кольчугинскому району возбуждено уголовное дело в отношении 30-летней ранее неоднократно судимой жительницы города Кольчугино. Женщина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж).

Установлено, что 17 марта текущего года подозреваемая, находясь в подъезде одного из многоквартирных жилых домов в городе Кольчугино, применив силу, напала на 64-летнего местного жителя, расцарапала ему лицо, и похитила принадлежащие пенсионеру 2 500 рублей.

Мужчина сразу сообщил о случившемся в полицию. Оперативники уголовного розыска в этот же день задержали подозреваемую в грабеже на территории города Кольчугино. Женщина, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, призналась в содеянном.

В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствие продолжается.

Информация с сайта: https://33.мвд.рф

 

Читайте нас в социальных сетях

Напишите первый коментаторий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»