Press "Enter" to skip to content

Фестиваль мультфильмов! 15 марта кусочек для Кольчугина!

Сегодня стартует Открытый российский фестиваль анимационного кино в Суздале. Гостями его станут около 1,5 тыс. режиссеров, художников и сценаристов из 40 студий.

В этом году к участию заявлено рекордное количество мультфильмов – более 300, из них жюри выбрало 108 лучших. В короткометражной программе – 31 картина, в конкурсе также участвуют восемь дипломных работ, девять дебютов и 13 учебных лент. За главный приз будут бороться шесть анимационных полнометражных фильмов: “Знаешь, мама, где я был?”, “Сказ о Петре и Февронии”, “Снежная Королева 3: огонь и лед”, “Три богатыря и принцесса Египта”, “Урфин Джюс и его деревянные солдаты” и “Фиксики. Большой секрет”.

Кусочек этого счастья достанется и нашему городу!

15 марта в 12.00 знаменитая Любаша (это Татьяна Залужная, которая хиты для Пугачёвой и Киркорова пишет) в нашем ДК даст мастер-класс! Ну, и фестивальные мультики показать тоже обещают.

Читайте нас в социальных сетях

Напишите первый коментаторий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»