Press "Enter" to skip to content

8 марта “Цветы от рыцаря”

В Международный женский день 8 марта команда добровольцев в составе Игоря Малова, Никиты Козлакова, Анны Колосковой и Дмитрия Колоскова провела акцию «Цветы от рыцаря».

Рыцари были почти настоящие. Добровольцы надели копии средневековых шлемов, кольчуг и доспехи, вооружились мечами и… цветами. Акция проходила в центре города с 12 часов до 14.30. Наши рыцари дарили девушкам и женщинам цветы и, как положено рыцарям, галантно поздравляли с праздником. Девушки, женщины и пожилые бабушки были рады неожиданному подарку и любезному вниманию. Особенно приятно было тем, кому пришлось в этот день работать. Артём Дергунов   в это время проводил фото и видеосъёмку, которая вскоре была выложена в социальных сетях и получила массу лайков и положительных комментариев.

Акция проводится уже четвёртый год. Первые два года добровольцы покупали цветы только на свои средства, позже некоторые горожане стали оказывать материальную поддержку акции. Поскольку акция получает только положительные отклики, планируется повторить её и на следующий год.

А. Александров

Читайте нас в социальных сетях

Один коментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»