Press "Enter" to skip to content

В режиме смягчённых «антикоронавирусных» ограничений общепит и индустрия развлечений Владимирской области продолжат работать до 29 октября

Внесены соответствующие изменения
в Указ Губернатора Владимирской области №38
«О введении режима повышенной готовности»

Врио Губернатора Александр Авдеев пошёл навстречу бизнесу и продлил временное ослабление ранее введённых «антикоронавирусных» ограничений для заведений общественного питания, детских развлекательных центров, массажных салонов, саун, фитнес-центров, бассейнов, ночных клубов, дискотек и кинотеатров. До 29 октября 2021 года они смогут оказывать услуги клиентам без предоставления QR-кодов, сертификатов о вакцинации, тестов ПЦР и справок о перенесённой новой коронавирусной инфекции.

При этом крайне важно, что эти организации обязаны строго соблюдать Методические рекомендации, утверждённые Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации.

В комментарии СМИ Александр Авдеев отметил, что в ближайшие две недели областные власти будут взвешенно обсуждать возможность введения «антикоронавирусных» ограничений для бизнеса, в том числе с предпринимателями региона. Встречи с ним уже запланированы.

Пресс-служба администрации Владимирской области

Читайте нас в социальных сетях
Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»