Press "Enter" to skip to content

Карантин, африканская чума свиней!

В ходе регулирования численности кабана на территории Кольчугинского района, у кабана, добытого в Кожинском охотхозяйстве, установлен диагноз – африканская чума свиней.

В соответствии с Указом губернатора Владимирской области от 08.10.2021 №165 установлен карантин по африканской чуме свиней на территории охотничьего угодья Кожинское в границах 3 квартала Кольчугинского участкового лесничества Кольчугинского района.
Территории в пределах границ муниципальных образований: Флорищенское, Ильинское, Бавленское, Есиплевское, г. Кольчугино Кольчугинского района, Андреевское Александровского района, Красносельское Юрьев-Польского района объявлены угрожаемой зоной по африканской чуме свиней, где запрещается:
– вывоз свиней;
– реализация свиней и продуктов, полученных от убоя свиней, непромышленного изготовления;
– вывоз и пересылку, включая почтовые отправления, продуктов убоя свиней и продуктов их переработки, отходов свиноводства;
– заготовку и вывоз кормов, за исключением комбикормов промышленного производства;
– все виды охоты, за исключением охоты в целях регулирования численности охотничьих ресурсов.

На территории угрожаемой зоны проводится изъятие свиней в установленном законодательством Российской Федерации порядке.

ГБУ ВО «Кольчугинская райСББЖ»

“ГК” №39 от 13.10.2021

 

 

Читайте нас в социальных сетях
Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»