Press "Enter" to skip to content

Актриса из Кольчугино получила приз за лучшую женскую роль на фестивале любительских театров малых городов России

Представительница Владимирской области удостоена приза за лучшую женскую роль на фестивале любительских театров малых городов России «Театральная пристань», который 10 октября завершился в городе Каргополе Архангельской области. Как сообщил Департамент культуры, высокую оценку получило исполнение актрисой Образцового театра юного зрителя Ассоциации Кольчугинских театров Ольгой Кирилловой роли Тётушки (на фото справа) в спектакле «Чудотворец. История одной московской фамилии».

Всего в фестивале участвовали 12 коллективов. Они были отобраны в ходе конкурса, который проводил Российский дом народного творчества. В Каргополь приехали театры из Архангельской, Владимирской, Вологодской, Ростовской, Рязанской, Тверской и Ярославской областей, Красноярского края. Коллектив из города Харцызск Донецкой народной республики показывал свою постановку онлайн.

В числе организаторов «Театральной пристани» − Государственный Российский Дом народного творчества имени В.Д. Поленова при содействии Министерства культуры РФ.

Пресс-служба администрации Владимирской области

“ГК” № 39 от 13.10.2021

 

Читайте нас в социальных сетях
Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»