Press "Enter" to skip to content

Александра Трошина выступила в Суздале

Александра Трошина, солистка МБУ г. Кольчугино «ЦКМПиТ», по приглашению администрации Суздальского района выступила на Евфросиньевской ярмарке, представив Кольчугинский район.
Ярмарка в Суздале известна с 1854 года. Она ежегодно устраивалась там и длилась целую неделю. На неё собиралось до 10 000 человек, что в два раза превышало население города в тот момент. В советское время традиция прервалась, но уже в современной России ярмарку решили возродить. Теперь, как и полтора века назад, она проводится на Торговой площади и собирает многих производителей сельскохозяйственной продукции из Владимирской и соседних областей.

В этом году ярмарка прошла 2 октября.
Перед началом ярмарки в храме Успения Божией Матери на Княжьем дворе совершил молебен благочинный города иеромонах Арсений (Смирнов). На богослужение о даровании благоприятного проведения мероприятия пришли представители администрации Суздальского района и города Суздаля.

Концертная программа была наполнена номерами лучших коллективов и солистов Владимирской области.

“ГК” № 38 от 06.10.2021

 

Читайте нас в социальных сетях

Напишите первый коментаторий

Добавить комментарий

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»