Press "Enter" to skip to content

МВД России проводит Всероссийский конкурс «Народный участковый»

В сентябре 2021 года стартует ежегодный всероссийский конкурс «Народный участковый», который проводит МВД России. Этот конкурс – отличный пример открытого, партнерского взаимодействия органов внутренних дел и общества в оценке работы сотрудников одной из самых важных полицейских профессий, ведь лучшего участкового выбирают сами граждане. 

В ходе конкурса, проходящего в три этапа в виде онлайн-голосований, граждане определяют лучшего, по их мнению, участкового уполномоченного полиции, исходя из его профессиональных достижений, показателей оперативно-служебной деятельности, личных качеств.

11 сентября 2021 года на главной странице официального сайта УМВД России по Владимирской области будет дан старт первого этапа конкурса, в ходе которого жители Владимирской области определят лучших участковых, представляющих районные отделы полиции. Подробная информация о каждом участнике с разбивкой по территориальным органам МВД России на районном уровне будет размещена на странице голосования.

Второй этап пройдет с 7 по 16 октября. Лучшего участкового Владимирской области граждане также выберут путем онлайн-голосования на сайте регионального УМВД.

Победитель второго этапа будет представлять УМВД России по Владимирской области в финале конкурса, который состоится в ноябре текущего года.

 А.А. Куликов, врио начальника ОУУПиПДН ОМВД России по Кольчугинскому району старший лейтенант полиции

 

Читайте нас в социальных сетях
Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»