Press "Enter" to skip to content

Желаем успехов и новых побед

Звания «Лауреат первой степени» и специального приза «За лучшее исполнение песни на стихи Леонида Дербёнева» на Областном фестиваль-конкурсе исполнителей эстрадной песни «Шлягер-2021», посвященном 90-летию со дня рождения Л.П. Дербенёва, удостоена Александра Трошина – солистка образцового ансамбля «Капельки» (руководитель Марина Родина).

Конкурс прошел в три этапа в г. Владимире. Организаторами его являются: Департамент культуры Владимирской области; Областной Центр народного творчества.

Конкурсные прослушивания проходили 10 апреля, на которых Александра исполнила две песни «Россияночка» (слова и музыка Ж. Колмагоровой) и «Песня о родном крае» (слова Л. Дербенева, музыка Е.Крылатова).

24 апреля Александра была удостоена чести выступать на гала концерте в ОДКи с известными исполнителями эстрадной песни Сергеем Горшковым, Алексеем Молдалиевым, ансамблем «Владимирские рожечники», вокальным ансамблем «Новый звук», музыкальным проектом «Окта ВИА», лауреатами предыдущих фестивалей «Шлягер».

Поздравляем Александру и желаем успехов и новых побед!

Читайте нас в социальных сетях
Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»