Press "Enter" to skip to content

Елена Туманова – Лауреат Российской Премии Искусств

27 марта в Москве, в Доме художника на Кузнецком мосту, подводили итоги Международного проекта «Российская Премия Искусств». Данная премия – это знак признания в области Российского искусства, а цель конкурса – сохранение, развитие и продвижение русского наследия в творчестве.

В премии сезона «2021-весна» принял участие 791 автор из России, Беларуси, Польши, Латвии, Армении, Азербайджана, Монголии.

В составе Экспертного Совета проекта работали почти сто человек по всем заявленным направлениям. На основании полученных баллов были выявлены наиболее яркие произведения и определены авторы, достойные звания «Лауреат Российской Премии Искусств».

И нам приятно отметить, что кольчугинская художница декоративно-прикладного искусства Елена Туманова (см. на снимке) награждена Дипломом лауреата I степени (работа «Зимняя нежность») и Дипломом лауреата II степени (работа «Малахитовые россыпи»).

Поздравляем Елену Сергеевну с заслуженным успехом и желаем новых побед!

Газета “Голос кольчугинца” №13 от 07.04.2021

Читайте нас в социальных сетях
Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»