Press "Enter" to skip to content

Мировой судья приняла присягу

5 марта в Кольчугинском городском суде на должность мирового судьи судебного участка №2 на трехлетний срок полномочий была назначена Елена Юрьевна Самойлова. Соответствующее постановление за №45 приняло Законодательное Собрание Владимирской области 25 февраля.

Ранее Е.Ю. Самойлова работала помощником судьи. Она окончила Владимирский государственный университет им. Столетовых, имеет высшее профессиональное образование, положительные характеристики и необходимые рекомендации, а также соответствует квалификационным требованиям, установленным законом.
В торжественной обстановке, в присутствии своих коллег, новоиспеченный мировой судья приняла присягу. Председатель суда О.В. Макаров от лица коллектива тепло поздравил Елену Юрьевну со вступлением в должность (см. на снимке), присоединением к судейскому корпусу Кольчугинского района и пожелал счастливой и долговременной работы по отправлению правосудия.

Е. МУРЗОВА, газета “Голос кольчугинца” №9 от 10.03.2021

 

Читайте нас в социальных сетях
Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»