Press "Enter" to skip to content

Избраны главы администраций в четырёх сельских поселениях

В четырёх сельских поселениях Кольчугинского района, где в результате выборов 13 сентября т.г. были избраны новые составы Советов народных депутатов, прошли процедуры назначения новых глав местных администраций.

В Бавленском сельском поселении в конкурсную комиссию заявления о желании стать главой администрации подали три кандидата: Алексей Владимирович Батяев, Виталий Степанович Березовский и Артём Михайлович Сомов. Конкурс проходил в виде тестирования. Депутатам СНД Бавленского сельского поселения были предложены на выбор две кандидатуры – А.В. Батяев и А.М. Сомов. На заседании Совета 5 ноября в результате открытого голосования большинство голосов депутатов получил Артём Михайлович Сомов.

В Есиплевском сельском поселении заявки на конкурс подали два человека: Ольга Сергеевна Машкова и Вадим Александрович Пестов. По итогам собеседования Совету народных депутатов Есиплевского сельского поселения была предложена кандидатура Ольги Сергеевны Машковой. На состоявшемся 6 ноября заседании Совета она получила большинство голосов депутатов.

Во Флорищинском сельском поселении на конкурс вышли два кандидата: Тагир Запирович Алибеков и Мурад Рабаданович Абдуллаев. По итогам собеседования оба были представлены депутатам местного Совета. На состоявшемся 9 ноября заседании Совета народных депутатов Флорищинского сельского поселения главой администрации единогласно был избран Тагир Запирович Алибеков.

В Ильинском сельском поселении на конкурс подали заявки Ольга Евгеньевна Сорокина, Елена Ивановна Бурлакова и Сергей Сергеевич Зорин. Впрочем, последний снял свою кандидатуру, не явившись на собеседование, проводимое конкурсной комиссией. По итогам собеседования Совету народных депутатов Ильинского сельского поселения была предложена кандидатура Ольги Евгеньевны Сорокиной. На заседании Совета, состоявшемся вчера, 17 ноября, она была избрана главой администрации поселения.

В заключение отметим, что О.С. Машкова и Т.З. Алибеков до этого уже работали главами администраций соответственно Есиплевского и Флорищинского поселений. А вот в Бавленском и Ильинском поселениях топ-менеджерами избраны новые, но достаточно известные местным жителям, люди.

Газета “Голос кольчугинца” №46 от 18.11.2020

Читайте нас в социальных сетях

Напишите первый коментаторий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»