Press "Enter" to skip to content

Помогли приюту. Региональный оператор вывез отходы из приюта для животных «Зоозащита33»

В компанию «Хартия» обратились волонтеры из приюта для беспризорных собак и кошек с просьбой о вывозе отходов. За некоторое время накопилось большое количество использованных подстилок, которые аккуратно складировали в мусорные мешки.

4 ноября региональный оператор направил бункеровозы по адресу: ул. Новоселов, д. 26. Всего с территории приюта вывезли 5 бункеров объемом 8 м. куб.
ООО «Хартия» перевело на счет приюта десять тысяч рублей – это деньги, вырученные региональным оператором от реализации вторсырья, собранного на акциях по приему РСО во Владимирской области «Экодвор». Средства пойдут на закупку корма для питомцев приюта.

«Зоозащита33» – это 2 волонтера, на попечении которых находится 170 собак (щенков и взрослых) и 60 кошек. Среди них много тяжелобольных. Все животные спасены волонтерами с улиц Кольчугинского района. Подробнее о деятельности приюта – на странице в социальной сети: vk.com/club167441515

ООО «Хартия», как компания, которая активно участвует в социальной жизни во всех регионах присутствия, намерено продолжить вывоз отходов из приюта «Зоозащита33» на регулярной основе.

Газета “Голос кольчугинца” №45 от 11.11.2020
Фото из группы https://ok.ru/group53840078438496

Читайте нас в социальных сетях

Напишите первый коментаторий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»