Press "Enter" to skip to content

Конкурс «Народный участковый – 2020»

С 2000 года Министерство внутренних дел Российской Федерации проводит ежегодный Всероссийский конкурс “Народный участковый”. Этот конкурс – отличный пример открытого, партнерского взаимодействия органов внутренних дел и общества в оценке работы сотрудников одной из самых важных полицейских профессий, ведь лучшего участкового выбирают сами граждане посредством голосования в сети Интернет.

Конкурс проводится в несколько этапов. Второй этап конкурса проходит с 7 по 16 октября в виде онлайн-голосования на сайте https://33.мвд.рф. Во втором этапе конкурса представляет наш район победитель первого этапа участковый уполномоченный полиции старший лейтенант полиции Куликов Алексей Алексеевич. Голосование  проходит на сайте УМВД России по Владимирской области (33.мвд.рф).

Ссылка для голосования:

https://33.мвд.рф/Ezhegodnij_Vserossijskij_konkurs_Narodni/народный-участковый-2019/ii-этап-народный-участковый-2019?voted=1

 

ОМВД России по Кольчугинскому району

Читайте нас в социальных сетях

Напишите первый коментаторий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»