Press "Enter" to skip to content

ДЕТСКИЙ ОМБУДСМЕН ПРОСИТ НЕ ПРЕКРАЩАТЬ ПУБЛИКАЦИИ В СМИ И СОЦСЕТЯХ О ПОИСКАХ МАЛЬЧИКА

Уполномоченный по правам ребёнка во Владимирской области  Геннадий Прохорычев обращается к средствам массовой информации и блогерам с просьбой не прекращать публикации о поисках пропавшего Роговцева Савелия.

Оперативный штаб работает и поиски продолжаются.   Волонтерский отряд ранее распространил информацию для автомобилистов с просьбой откликнуться водителей, которые могли находиться 28 сентября с 13:00 до 15:00 на дороге Камешково-Волковойно-Горки-Мишнево-Кижаны и у которых сохранились записи с видеорегистратора:

«Если Ваш видеорегистратор зафиксировал нужный период времени и Вы хотите нам передать запись, присылайте видео на 88007005452@list.ru или звоните на номер горячей линии (звонок бесплатный) 88007005452».

 Расследование уголовного дела, возбужденного по факту пропажи 7-летнего мальчика из села Горки Камешковского района, продолжается.

 

Читайте нас в социальных сетях

Напишите первый коментаторий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»