Press "Enter" to skip to content

Приёмка дворовых территорий началась

Двор дома №6 по улице Ломако в нынешнем году стал в нашем городе первым, где в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» завершили благоустройство. 20 августа общественная комиссия, утвержденная постановлением администрации Кольчугинского района, обследовала двор и выслушала замечания жителей.

В рамках благоустройства здесь был сделан тротуар, проезд вдоль двора и стоянка для автомобилей. Подряд завершается 31 августа, но строители закончили работы на декаду раньше. И это при том, что у них был значительный простой, связанный с эпидемией коронавируса.

Принимавшая комиссия пришла к выводу, что работы выполнены достаточно качественно. Без недостатков, конечно, не обошлось, но они были очень мелкими и легко устранимыми.

Не обошлось без замечаний и во втором дворе – по адресу ул. 50 лет Октября, дом 5, который в этот же день обследовала общественная комиссия. Эту придомовую территорию, как и на Ломако, 6, приводил в порядок ИП П.А. Карнаухов. Здесь были заасфальтированы проезды и подходы к подъездам, а также парковка, установлены лавочки и урны.

По результатам обследования все выявленные членами комиссии недостатки подрядчик должен устранить в срок до 31 августа т.г.

А. ГЕРАСИМОВ, Е. ВИССАРИОНОВА, газета “Голос кольчугинца” №34 от 26.08.2020

Читайте нас в социальных сетях

Напишите первый коментаторий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»