Press "Enter" to skip to content

На планёрке главы администрации Кольчугинского района. Благодарности вручены волонтёрам

Плановое совещание главы районной администрации, прошедшее в минувший понедельник, 24 августа, началось с торжественного момента. М.Ю. Барашенков и его заместитель по социальным вопросам Е.А. Семенова вручили Благодарственные письма и подарки волонтерам (см. на снимках), которые в период пандемии коронавируса помогали наиболее уязвимым категориям граждан: пожилым людям, одиноким пенсионерам, ветеранам, инвалидам.

Слова признательности, благодарности и аплодисменты прозвучали в адрес добровольцев. Это Агрикова Мария, Бухина Анастасия, Глухова София, Долгополова Анна, Зуева Алина, Иванов Юрий, Кирьянов Павел, Комаров Анатолий, Константинова Любовь, Левченко Виктория, Матюхин Андрей, Мащенко Андрей, Михайлов Станислав, Михайлова Марина, Морозов Вадим, Онищук Ольга, Паротькин Дмитрий, Покровский Михаил, Пшеничников Сергей, Седов Александр, Семенов Николай, Уразова Мария, Фукс Кирилл.
Далее планерка пошла своим чередом. Один за другим руководители коммунальных служб и управляющих компаний рапортовали о работе в штатном режиме и высоких процентах подготовки предприятий к осенне-зимнему периоду.

Вопросы у М.Ю. Барашенкова возникли по поселку Бавлены: жители домов №2 по улице Силантьева и по Больничному переулку жалуются на плохое отопление в зимний период и практически полное отсутствие горячего водоснабжения. По словам главы администрации Бавленского сельского поселения В.С. Березовского, горячая вода приходит в дома надлежащего качества, а там сразу теряет температурный показатель из-за узеньких стояков, которые из-за налета железа стали еще более узкими.

Заместитель главы администрации А.А. Егоров обратился к руководителю ЖЭУ №2 и №3 А.Ф. Ульянову с просьбой обратить внимание на работу с заявками граждан – слишком много жалоб поступает от жителей.

В завершение совещания заместитель начальника МКУ «Управление гражданской защиты Кольчугинского района» Л.В. Проказникова довела до сведения собравшихся информацию о случившемся в поселке Бавлены происшествии. 22 августа отдыхавшая на берегу водохранилища компания, подогреваемая алкоголем, задумала переплыть его. Одна из женщин не рассчитала своих сил и утонула.

История с другой женщиной закончилась благополучно. 79-летняя жительница района, ушедшая за грибами, 7 дней «гуляла» по лесу в районе Флорищ. На ее счастье, другая жительница пошла в лес за грибами и обнаружила сидевшую на пеньке изможденную и обессиленную женщину. Она и вызвала спасателей, которым пришлось на носилках выносить потерявшуюся из леса. Сейчас женщина находится в больнице, ее жизни ничего не угрожает.

В очередной раз призываем граждан быть осмотрительней в целях сохранения жизни и здоровья!

Е. МУРЗОВА, газета “Голос кольчугинца” №34 от 26.08.2020

Читайте нас в социальных сетях
Еще в рубрике Власть и общество Власть и общество »

Напишите первый коментаторий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»