Press "Enter" to skip to content

Поздравления руководителей Владимирской области и Кольчугинского района

Уважаемые жители Владимирские области!
Дорогие земляки!
Примите наши искренние поздравления с наступающим Новым 2020-м годом и Рождеством Христовым!

Эти дни – самые добрые и любимые праздники, они собирают за праздничным столом всю семью, приносят надежду на лучшее и дарят ожидание чуда.
Новый год – время, когда принято подводить итоги, осмысливать прошедшее, строить планы на будущее.
Прошедший год был для жителей Владимирской области, как и всей России, годом напряжённого труда и ответственных решений. Несмотря на объективные трудности, совместно нам удавалось находить решения проблем, добиваться определённых успехов.
У нас большие планы на будущее. В следующем году во Владимирской области будут появляться новые предприятия, спортивные объекты, школы, детские сады.
Кроме того, будет широко отмечаться 75-летие Победы в Великой Отечественной войне. Особую заботу мы проявляем и будем проявлять о наших уважаемых ветеранах.
Дорогие земляки! Пусть Новый год принесёт только хорошие перемены, станет годом осуществления замыслов и надежд. Пусть в ваших сердцах всегда находят место доброта и милосердие, чуткость и отзывчивость. Желаем вам счастья, радости, здоровья и благополучия! Мира и процветания нашему общему дому – родной Владимирской земле!
С праздником! С Новым годом! С Рождеством!

В.В. Сипягин, губернатор Владимирской области
В.Н. Киселёв, председатель Законодательного Собрания
С.С. Мамеев, главный федеральный инспектор по Владимирской области

Дорогие кольчугинцы и гости нашего города и района!
От всей души поздравляем вас с наступающим Новым годом и светлым праздником Рождества Христова!

Новый год и Рождество Христово – одни из самых светлых и долгожданных семейных праздников, которые всегда дарят нам время радостных встреч с родными и друзьями, уют семейного очага и тепло сердец. Традиция встречать эти праздники всей семьей объединяет людей разных поколений. В это время в наших домах царит светлая атмосфера радости и праздника, звучат искренние пожелания.
Новый год входит в наши дома под бой курантов, принося с собой надежды на лучшее и наполняя сердца ожиданием перемен. Это удивительное время, когда все мы, независимо от возраста, начинаем верить в чудеса.
А Рождество Христово наполняет сердца светлыми чувствами, неся в семьи любовь, добро и милосердие.
Каждому из нас уходящий год запомнится личными успехами, сбывшимися надеждами. Всё, чего мы не достигли в этом году, обязательно свершится в новом. Главное – сохранять бодрость духа, веру в собственные силы, желание трудиться.
В эти праздничные дни примите наши самые теплые пожелания счастья, здоровья и благополучия вам и вашим близким. Пусть новый год воплотит в жизнь все ваши добрые замыслы, станет годом новых побед и приятных открытий. И пусть вам во всем неизменно сопутствует успех!
С Новым годом! С Рождеством Христовым!

В.В. Харитонов, глава Кольчугинского района
Е.Н. Савинова, глава города Кольчугино
М.Ю. Барашенков, глава администрации Кольчугинского района

Читайте нас в социальных сетях

Напишите первый коментаторий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»