Press "Enter" to skip to content

Тяжёлая атлетика. Наши на первенстве области

С 13 по 15 декабря в г. Владимире прошло личное Первенство области по тяжёлой атлетике среди юношей и девушек 15,17,20 лет. Наш город и район представляли воспитанники МБУ “Кольчуг-Спорт” – тренер Кузнецов Александр. В соревнованиях приняли участие молодые атлеты из 9 регионов нашей области.

В возрастной группе до 15 лет 🥇 место в своей весовой категории занял Щенников Алексей. В возрастной группе до 17 лет 🥉 место занял Аванесян Гор. Отлично выступили Кононов Алексей и Юдин Максим, соответственно заняли в своих весовых категориях 🏅первые места с суммой двоеборья 152 кг и 226 кг. Максим Юдин стал ещё и 🏆абсолютным победителем среди юношей до 17 лет. 👏

В возрастной группе до 20 лет 🥈серебряным призёром стал Кокоринов Тимофей с суммой двоеборья 180 кг.
МБУ “Кольчуг-Спорт” поздравляет молодых атлетов с успешным выступлением и с Наступающим Новым годом❗💥 Следующие соревнования состояться 28 декабря – Новогодний турнир в г. Струнино.

Читайте нас в социальных сетях

Напишите первый коментаторий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»