Press "Enter" to skip to content

Играй, играй, рассказывай…

14 ноября в Картинной галерее состоялся концерт ансамбля «Белореченские девчата» под руководством А.М. Домнича. Вела концерт Г.М. Дувалкина.

Зрителей собралось столько, что малый зал Картинной галереи оказался мал, и пришлось выступление перенести в большой. В результате зрители расселись несколько хаотично, но это как нельзя лучше вписалось в атмосферу концерта. А посвящён он был творчеству нашего земляка из Вязников, замечательного поэта Алексея Ивановича Фатьянова.

«На солнечной поляночке», «Соловьи», «Три года ты мне снилась», «В городском саду», «Где же вы теперь, друзья-однополчане?», «На Заречной улице» – известнейшие песни. И многие даже не догадываются, что все они созданы на стихи Алексея Фатьянова, поэта-фронтовика.

В этом году, 5 марта, отмечалось 100-летие Фатьянова, а 13 ноября исполнилось 60 лет со дня его трагически скоропостижной смерти. Более полувека – достаточно большой срок, но стихи Фатьянова до сих пор знают, а написанные на них песни до сих пор поют. И концерт «Белореченских девчат» с аншлагом – тому подтверждение.

А. Герасимов, газета “Голос кольчугинца” №70 от 20.11.2019

Читайте нас в социальных сетях

Напишите первый коментаторий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»