Press "Enter" to skip to content

Пьяная избила дочь и стража порядка. Суд вынес приговор

Приговором Кольчугинского городского суда от 20.03.2018 гражданка Е. признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ, – применение насилия не опасного для здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

Суд установил, что в начале января 2018 года в ходе проверки сообщения в квартире несовершеннолетней Н. о причинении ей матерью телесных повреждений, Е., находящаяся в состоянии алкогольного опьянения, недовольная действиями сотрудника полиции А. ударила её рукой в лицо, причинив телесные повреждения в виде кровоизлияния на слизистой оболочке верхней губы.

В ходе судебного разбирательства Е. полностью признала себя виновной.

Оценив имеющиеся по делу доказательства, суд пришел к выводу о виновности Е. в применении насилия к представителю власти.

При назначении наказания суд учел наличие смягчающих обстоятельств и добровольное возмещение морального вреда.

Е. назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год условно с испытательным сроком 1 год с возложением дополнительных обязанностей.

Приговор вступил в законную силу 02.04.2018. В апелляционном порядке обжалован не был.

Информация с сайта Кольчугинского городского суда

 

Читайте нас в социальных сетях

Напишите первый коментаторий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»