Press "Enter" to skip to content

Открылась долгожданная “Пирожковая”

В торговых рядах Купеческого подворья начала работать долгожданная “Пирожковая”. Там  каждый день пекутся по домашним рецептам пирожки, пирожные, кексы, слойки и многое-многое другое, чем теперь можно быстро и сытно перекусить и взять с собой. Тут же можно взять кофе и чай на вынос.
Ресторан “Купеческое подворье” находится на ул. Московской, 62, вход в торговые ряды. Время работы – с 9:00 до 21:00.

Судя по всему, “Пирожковая” на ул. московской – это часть большого проекта. Радует, что за этой идеей стоят кольчугинцы.

«Новым глобальным трендом в современной индустрии общепита является увеличение доли сегмента стрит-фуд. Это уличные кафе, в которых посетители могут быстро, на ходу перекусить и взять еду с собой. Средний чек таких кафе не превышает 200 рублей, а время обслуживания – 5 минут. Поэтому они пользуются большим спросом в больших городах, рядом с метро, вблизи учебных заведений и офисных зданий. Мы открываем сеть стрит-фуд кафе Пирожковые от «Купеческого подворья» в Москве и Владимире. Кафе сохранят узнаваемый дизайн главного ресторана и будут готовить пирожки, расстегаи, кулебяки и другую традиционную выпечку по нашим авторским рецептам», – сообщает  владелец и шеф-повар ресторана «Купеческое подворье» Дмитрий Ситько.

У ресторана на Фейсбуке есть неплохая страничка, где можно узнать больше деталей этого ПРОЕКТА.

Альберт Герасимов, фотографии со страницы “Купеческого подворья” в Фейсбуке.

Читайте нас в социальных сетях
Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»