Press "Enter" to skip to content

Проверки стали чаще

15 ноября проверочные мероприятия по соблюдению антикоронавирусных мер на объектах стационарной торговли проводила группа в составе представителей Государственной инспекции административно-технического надзора, территориального подразделения «Росгвардии» и сотрудников отдела МВД России по Кольчугинскому району.

Проверка прошла вновь в центре города, чтобы показать, что современные снаряды могут в одну воронку бить неограниченное количество раз. Комиссия посетила магазин «Куриный дом», по адресу: ул. III Интернационала, 63, соседний магазин «Красное и Белое», затем перешла на противоположную сторону улицы, заглянув в «Бристоль». Нарушений масочного режима в этих торговых точках зафиксировано не было. У входа в магазин «Смешные цены» провели профилактическую беседу с покупательницей. А вот в магазине «Верный», где, кстати, было десятка полтора покупателей в масках, выявлен один нарушитель. На мужчину составлен протокол, который передадут не рассмотрение суда.

В заключение напомним. Защищает ли маска в магазине от инфекции? На этот счёт есть разные мнения. Но вот то, что маска защищает от составления протокола и последующих судебных разбирательств – это стопроцентная гарантия.

Читайте нас в социальных сетях

Напишите первый коментаторий

Добавить комментарий

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»