Press "Enter" to skip to content

Александра Трошина – на сцене Кремлёвского Дворца

В минувшее воскресенье, 12 сентября, в Москве прошёл третий фестиваль «Новые лица – прежние идеалы», посвященный 75-летию Победы и 40-летию Олимпиады-80. Он собрал на сцене Кремлевского Дворца молодых артистов и артистов-легенд. На сцене выступили такие звезды отечественной эстрады, как Лариса Долина, Татьяна Буланова, Мари Карне, ансамбль «Доктор Ватсон», Большой детский хор имени Попова и другие исполнители.

По итогам прошедшего ранее Международного конкурса всех видов искусств и народного творчества «Города России», прошедшего в Москве в рамках Национального отборочного тура, солистка МБУ города Кольчугино «Центр культуры, молодежной политики и туризма» Александра Трошина была приглашена для участия в гала-концерте фестиваля в Государственный Кремлевский Дворец в составе коллектива «Города России», в который вошли победители отборочных туров по всей стране.

Саша исполняла две песни – «Мы желаем счастья Вам» и новую песню «Будем жить» (слова и музыка О. Алмазова). Такое выступление – это большая ответственность, море эмоций и результат труда Александры, которая проходит свой творческий путь с трех с половиной лет: маленькими шажками, преодолевая волнения концертных выступлений, репетиции, конкурсы и кастинги, проходя обучение вокалу и сценическому мастерству в стенах ДК (педагог Родина Марина Николаевна) и в Детской школе искусств, где фундамент музыкальных знаний заложили многие педагоги. Выражаем слова огромной благодарности всем, кто поддерживает юный талант на протяжении всего времени!

Концерт был посвящен 75-летию Великой Победы. Хотелось, чтобы его смогли посмотреть люди, для которых в первую очередь этот концерт адресован – уважаемые ветераны и «дети войны». Поэтому особые слова благодарности хочется выразить секретарю местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Лапину Сергею Вячеславовичу, который всегда поддерживает и ветеранов, и юные таланты, и людей, оказавшихся в сложных жизненных ситуациях. Идею посещения концерта в Кремле «детьми войны» Сергей Вячеславович поддержал сразу. Он помог с билетами и решил возникшую экстренно проблему с транспортом. Но и это еще не все. Новые условия посещения Кремлевского Дворца в связи с пандемией – это предъявление ПЦР-тестов. Сергей Вячеславович не мог позволить, чтобы это стало препятствием для поездки уважаемых людей в Москву, и решил эту проблему. Огромное спасибо Вам, Сергей Вячеславович! Без Вас поездка была бы сорвана. Также слова благодарности хочется выразить Мочалову Николаю Алексеевичу и Яковлеву Михаилу Евгеньевичу за поддержку и билеты.

Поездка в Кремль состоялась. Концерт, наполненный хитами 20 века, а также новыми песнями в исполнении новых исполнителей понравился, и запомнится он на всю жизнь. Ну, а для Александры Трошиной выступать на главной сцене страны, в Кремле – ответственно и почетно, она достойно представила наш город и нашу область.
И. ТРОШИНА
Фото А. ТРОШИНА

От редакции: поздравляем Сашеньку (а теперь уже Александру!) с еще одной творческой (и вполне заслуженной!) победой! Желаем профессионального роста и новых достижений!

“ГК” № 35 от 15.09.2021

 

Читайте нас в социальных сетях
Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»