Press "Enter" to skip to content

Случилось!

Масштаб ремонтов дорог в нашем городе и районе текущим летом – тема для обсуждения №1. Да и все без исключения местные СМИ поднимают актуальнейшую тему с завидным постоянством: действительно, давненько у нас такого не было. А на прошлой неделе многие въезжающие в город через железнодорожный переезд обратили внимание на технику и людей в спецодежде, рассредоточенных по улице Вокзальной. Учитывая, что дорога эта была по-настоящему болевой точкой на протяжении нескольких последних лет, в начавшуюся там «движуху» многие отказывались даже поверить. Неужели? Да! Факт остается фактом – случилось!

По информации, предоставленной МКУ «Управление благоустройства и дорожного хозяйства Кольчугинского района», подрядчик работ по ул. Вокзальная – ООО «МСК-Строй». Сумма муниципального контракта – 11 105 454,43 руб., планируемые сроки его исполнения – до 30.08.2021. В настоящее время подрядчик приступил к работам по обустройству тротуара, укладке бордюров и восстановлению ливневой канализации.

Что касается автомобильной дороги «г. Кольчугино – п. Литвиново», ремонт которой также порадовал горожан, то подрядчиком работ здесь выступило ООО «Строй Мастер». На плотине было снято старое асфальтовое покрытие и положен свежий ровненький асфальт. Сумма муниципального контракта составила 6 058 184,93 руб.

Е. ВИССАРИОНОВА

“ГК” №26 от 14.07.2021

Читайте нас в социальных сетях
Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»