Press "Enter" to skip to content

«Бессмертный полк-онлайн» (0+)

Общественная акция «Бессмертный полк» на территории всей страны, включая наш регион, пройдет 9 мая 2021 года в онлайн-режиме. Шествие покажут по телевидению, на городских экранах и в других медиасферах.

Отметим, что в 2020 году поступило более 3 млн заявок на участие из-за чего трансляция продолжалась 20 дней. На основании этого организаторы решили показывать каждому субъекту его региональную трансляцию, чтобы провести шествие в один день.

При этом сами организаторы рассчитывают, что уже 24 июня удастся провести акцию очно.

Приём заявок на «Бессмертный полк-онлайн» уже начался на сайте https://2021.polkrf.ru/. Он продлится до 7 мая.

 

Читайте нас в социальных сетях
Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»