Press "Enter" to skip to content

Месячники санитарной очистки, благоустройства и озеленения территории города

В целях улучшения санитарного состояния, повышения уровня благоустройства и озеленения города Кольчугино постановлением администрации Кольчугинского района от 31.03.2021 №307 объявлены месячники санитарной очистки, благоустройства и озеленения территории города, которые пройдут в период с 7 апреля по 7 мая и с 1 по 31 октября т.г. Для проведения месячников создан штаб, возглавил который заместитель главы районной администрации по жизнеобеспечению А.К. Ершов.

В соответствии с постановлением, за предприятиями, организациями и учреждениями города всех организационно-правовых форм и форм собственности на время проведения месячников закреплены территории, подлежащие санитарной очистке, благоустройству и озеленению.

Владельцам нестационарных торговых объектов – палаток, киосков – рекомедовано произвести уборку территории и покос травы в радиусе 10 метров.

Обращаем нимание: 24 апреля и 9 октября пройдут массовые субботники, на 28 апреля и 20 октября намечены санитарная очистка и благоустройство территории городского кладбища.

Также на период проведения месячника запланированы восстановление благоустройства, нарушенного при производстве земляных работ, очистка зелёных зон, мест массового отдыха граждан, детских и спортивных площадок, источников забора питьевой воды, ликвидация несанкционированных свалок мусора.

Текст постановления и приложений к нему размещен в разделе “Официальные публикации“.

Читайте нас в социальных сетях
Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»