Press "Enter" to skip to content

О начислениях за услугу «отопление»

Уважаемые потребители! МУП Кольчугинского района «КольчугТеплоэнерго» информирует, что начисления ряду многоквартирных домов за услугу «отопление», объем которой определяется исходя из показаний общедомовых приборов учета (ОДПУ), в платежных документах (квитанциях) за март 2021 г. могут быть больше, чем в квитанциях за февраль 2021 г.

Сложившаяся ситуация связана с наименьшим количеством дней в феврале, за которые были произведены начисления услуги «отопление». По причине нерабочих праздничных дней с 21.02.2021 по 23.02.2021, а также во избежание нарушения срока доставки квитанций, текущие показания ОДПУ были сняты в феврале по состоянию на 18, 19 февраля 2021 г.

С. ГОНЦОВ, директор МУП Кольчугинского района «КольчугТеплоэнерго»

Читайте нас в социальных сетях
Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»