Press "Enter" to skip to content

В Кольчугино задержан гражданин, собиравшийся взорвать собственную квартиру в многоэтажном доме

По телефону «112» позвонил житель города Кольчугино Владимирской области. Он сообщил, что открыл газ в своей квартире и собирается взорвать дом.

Сотрудники отдела МВД России по Кольчугинскому району вместе с представителями экстренных служб незамедлительно прибыли по адресу проживания звонившего, организовали оцепление дома и провели эвакуацию жильцов. 40-летний ранее судимый правонарушитель закрылся в своей квартире на третьем этаже. Его задержал заместитель начальника отдела обеспечения деятельности участковых уполномоченных полиции Алексей Куликов (на фото). Для этого полицейский поднялся на балкон квартиры злоумышленника по лестнице, которую предоставили сотрудники МЧС России.

Сотрудники полиции проводят доследственную проверку обстоятельств инцидента. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Заместителю начальника ОУУП и ПДН ОМВД России по Кольчугинскому району старшему лейтенанту полиции Алексею Куликову на минувшей неделе исполнилось 27 лет. В органах внутренних дел он служит с 2012 года. В послужном списке – командировка в Северо-Кавказский регион и неоднократные поощрения от руководства местной полиции. В минувшем году Алексей стал победителем районного этапа Всероссийского конкурса «Народный участковый».

Пресс-служба ОМВД России по Кольчугинскому району

Читайте нас в социальных сетях
Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»